Confiserie Storath – der Hersteller unserer Premiumpralinen verwendet ausschließlich Kakaobutter im Schokoladenanteil bei deutlich reduziertem Zuckeranteil
Pralinen
|
|
|
Tafelschokoladen u.a. von Emils Gustavs: fruchtbetont mit besonderer Optik
Schokoladen
|
|
|
Edelbrände, Schaumweine, alkoholfreie PriSecci und weitere Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger
Spirituosen
|
|
|
Weine des Winzerhofs Weigand, Iphofen: ehrlicher, unverfälschter Weingenuß, wie Sie ihn lieben werden
Weine
|
|
|
Julius Meinl, Wiens Traditionskaffeerösterei seit 1862: edle Mischungen und Spezialröstungen verleihen dem Kaffee ein unvergleichliches Aroma bei geringem Säureanteil - auch bei uns im Ausschank erhältlich
Kaffee
|
|
|
Tee von Julius Meinl, Wien: elegante, aromatische Teesorten ausschließlich in Organic-/Bio-Qualität
Tee
|
|
|
Porzellane, Gläser und Tischwäsche verschiedener Hersteller (bspw. Manufaktur Augarten, Böhmisches Waldglas, Moutet Tissages u.a.)
Accessoires
|